Contenu du paquet vers la Suisse
J’ai oublié de poster les photos des quelques aliments que j’ai envoyés pour la Suisse. Comme je le disais, il s’agit principalement de nourriture pour l’apéritif. J’ai également envoyé quelques trucs souvenirs
Premier produit, je sais pas du tout le nom de ces trucs, mais c’est bon. C’est comme caramélisé (sans sucre je précise) et ça croustille sous la dent.
Sticks de fromage. C’est original et pas mauvais. C’est pas juste du fromage faut dire, y a deux bandes blanches en haut et en bas du fromage. J’en connais qui vont pouvoir tester ça
C’est des chips aux pois. C’est spécial et agréable. Enfin, ça n’engage que moi hein
C’est la même chose qu’au début, mais avec des cahouètes en plus. Il est possible que le goût diffère un tout petit peu. Pas la même marque. C’est un peu comparer Zweifel et les chips de la Migros.
Ça c’est assez spécial. C’est pas mauvais et c’est ce que je considère comme rebibes de poisson. Faut faire attention aux dents parce que ça à une tendance à faire glisser les dents dessus et provoquer quelques douleurs.
Un assortiment avec quelques trucs bien bizarres. Je laisserai découvrir les testeurs suisses
Bonite séchée (enfin je crois que c’est ça ). Ça c’est pas pour l’apéro mais c’est chouette à mettre sur le tofu ou sur la salade. C’est une sorte de condiment.
Un petit clin d’oeil à Michael (le suisse ) qui m’en avait envoyé, mais celui-ci ne contient pas de petits poissons séchés Le goût est d’abord salé puis finit sur une touche sucrée avec la cahouète à l’intérieur. C’est le M&Ms local
De nouveau pas pour l’apéro, c’est des sachets de soupe. C’est juste un petit souvenir comme ça en passant Vous remarquerez le Great Value sur l’emballage. Ça doit correspondre au M-Budget local
Rebibes de fromage. Je préviens tout de suite, j’y ai pas goûté Je ne sais pas ce que ça vaut. Y avait un échantillon du même genre dans l’assortiment vu précédement. J’en ai déduit que ça pouvait être pareil. Mes testeurs me diront ce qu’ils en pensent hein
Biscuits apéritifs. On voit pas forcément bien, mais il y a une algue, comme pour les maki ou ce genre de plats, autour des biscuits. C’est pour tenir le biscuit car il est un peu collant à cause du glaçage qu’il y a dessus. L’algue se mange et c’est même plutôt bon. J’aime bien en tout cas.
Et voilà, nous avons fini de faire le tour. C’est déjà pas si mal pour quelques produits exotiques inhabituels, dans notre si belle contrée.
Commentaires
Raph'
Posté le 24 novembre 2008 à , 11:55
On t’enverras la note du traitement de l’indigestion, au cas où. Comme je sais qu’il y en a un ou deux qui vont atterrir sur la table de mon salon, je vais relever le vrai challenge de faire goûter tout ça à mes siciliens de beaux-parents !
Qui a dit que je me lançais des challenges impossibles ???
Prevole
Posté le 27 novembre 2008 à , 23:32
Bah tu seras peut être étonné de voir que les gens vont gouter. Faut dire que là c’est vraiment différent. C’est des produits qui sont pas juste acheter dans un magasin en bas de chez soi (façon de parler ) mais viennent tout droit de l’autre bout du monde envoyé par mes petits soins à moi